Random Posts

Recent
recent

Tempat Arisan Asyik di Batam - Sunrise Restaurant and Bar

Tempat Arisan Asyik Batam
Berbagai cara dilakukan orang untuk bisa terus membina hubungan baik dan tali silaturahmi, dan salah satu cara yang  paling mudah dilakukan adalah dengan arisan. Baik itu arisan sesama ibu-ibu, arisan dengan alumni sekolah atau arisan dari satu komunitas. 



Arisan yang sering dilakukan orang biasanya diadakan setiap bulan, dan karena dilakukan sebulan sekali, maka pertanyaan yang sering muncul adalah, "Kita arisan di mana nih bulan ini?, Jangan tempat yang sama terus dong. Coba cari tempat yang lain supaya tidak bosan.". Nah, daripada bingung mau mencari Tempat Arisan Asyik di Batam, maka tidak ada salahnya mencoba yang satu ini, yaitu :

Tempat Arisan Asyik di Sunrise Restaurant & Bar Batam.

Lokasi
Lokasi Sunrise Restaurant & Bar di Palm Spring Blok C1 No 3A-6 Batam, tepat di dekat Pintu Masuk Perumahan Palm Spring.
Sunrise Restaurant & Bar

Sunrise Restaurant & Bar
Suasana yang nyaman di Sunrise Restaurant & Bar membuat tempat ini menjadi Tempat Arisan Asyik dan Cozy di Batam. Ada ruangan yang Full AC ataupun yang smoking area.
Suasana di Sunrise Restaurant & Bar

Bahkan juga ada area bermain untuk anak-anak
Area bermain anak-anak
Sunrise Restaurant & Bar menjadi Tempat Arisan Asyik di Batam dikarenakan banyaknya pilihan menu yang super enak dan lezat, seperti pilihan di bawah ini :

Ikan Bakar Sunrise Restaurant & Bar

Ayam Goreng Sunrise Restaurant & Bar

Ayam Bakar Sunrise Restaurant & Bar
Tongkol Petai Cabe Ijo

Menu Set Sunrise Restaurant & Bar
Selain menjadi Tempat Arisan Asyik di Batam, Sunrise Restaurant & Bar juga melayani pesanan menu buffet untuk acara di kantor ataupun di rumah

Buffet Menu
Sedangkan untuk event spesial, juga bisa memesan menu dibawah ini :
Tumpeng Bakul Sunrise Restaurant & Bar

Nasi Tampah Cumi Hitam Sunrise Restaurant & Bar
Tumpeng Bakul Sunrise Restaurant & Bar

Berbagai Appetizer

Mile Crepes Cake (Special Order)

Untuk yang tidak arisan, juga tetap bisa datang ke tempat ini, untuk bisa menikmati menu favorit di tempat ini yaitu Nasi Kemangi Set. Daun Kemangi diolah langsung dengan nasi putih, menjadikan nasinya sangat wangi dan nikmat, Lauknya bisa dipilih ayam atau ikan. Ditemani kentang sambal hati, lalapan dan sambal bawang.
Nasi Kemangi Set
Selain Nasi Kemangi set, ada juga pilihan set yang lain yang juga membangkitkan selera, yaitu :
Nasi Cumi Hitam Set - Nasi Daun Jeruk Set

Selain itu, untuk setiap Jumat dan Sabtu, ada masakan spesial yaitu :
Nasi Bakar Gonggong
Nasi Bakar + Ayam
Nasi Bakar + Lele

Di Sunrise Restaurant & Bar juga menyediakan Western Food, Steak dari bahan impor, dan juga yang menjadi andalan di menu western food di sini adalah yang satu ini :
Pizza Tipis Khas Sunrise Restaurant & Bar

Dan ini dia orang-orang hebat di balik Tempat Arisan Asyik di Batam
Behind The Scenes Sunrise Restaurant & Bar
Di tempat ini, sesuai namanya Sunrise Restaurant & Bar, juga ada bar disamping restaurant dan juga sekaligus merupakan smoking area
Sunrise Bar
Jam Operasional Sunrise Restaurant & Bar
Sunrise Restaurant : Pkl 11.00 - 22.00 WIB
Sunrise Bar : Pkl 15.00 - 02.00 WIB

Catatan :
~ Untuk yang merencanakan untuk Tempat Arisan di tempat ini, bisa dipesan 1-2 hari sebelumnya.
~ Menunya juga bisa disesuaikan dengan budget teman-teman
~ Di sini juga bisa spesial request masakan di luar menu yang ada, namun perlu diajukan 1-2 hari sebelumnya.

Ingat Tempat Arisan Asyik di Batam, Ingat Sunrise Restaurant & Bar
Terus ikuti berbagai video terbaru yang menarik, ingat untuk Like & Subscribe Youtube Channel saya ya di Sujanto Tedja V-Channel.

Follow Instagram : Sujanto Tedja

Follow Twitter : Sujanto Tedja




30 comments:

  1. Nasi bakar gonggong ?? seperti nya menarik ni,,,menunya banyak ya om..aku jadi lapar mata ni...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku waktu nulis aja, kaget. Ada Nasi Bakar Gonggong. Menambah varian gonggong di batam

      Delete
  2. wah asik nih tempatnya kece dan luas ko, terus menu2nya juga duh bikin lafer lah ko

    ReplyDelete
    Replies
    1. tempatnya assyik. adem. makanan nya variatif

      Delete
  3. Untuk ngadain acara atau kumpul kumpul ma temen asik juga yah kayanya, jadi pengen nyobain deh. Dan ini masih pagi dong, dan gara gara liat ini jadi lapar lagi pftttt~

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini di liat di pagi, siang atau malam hari, tetap bikin lapar hahaha

      Delete
  4. wiiih, kece ya koh tempatnya. makanannya juga enak enak tuh. keren dah

    ReplyDelete
  5. Tandai dulu deh tempatnya. Mana tau ada acara ama teman2. Makanannya mengunggah selera ko. Makanya tandai dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha. iya ditandai, siapa tahu pas lewat ya mbak

      Delete
  6. Keren nihh, emak2nya bisa kumpul2 dan anak2nya bisa main di area main anak2. Paling tinggal bawa mainan masing2 ya, krn kayaknya mainannya sedikit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tempat kumpul emak-emak gaul nih di sini nih mbak

      Delete
  7. nggak tahu kenapa aku kok nakisr mile crepes cake... rasanya kaya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga naksir dan penasaran om, tapi belum sempat coba karena saat itu tidak available.

      Delete
  8. jalan-jalan ke blog kokoh ini dah menjelang tengah malam lalu disuguhi foto-foto yang menggugah selera. haaaaaa. lapar sayaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya membalas komen ini di tengah malam, juga bikin laper hahaha

      Delete
  9. Wah arisan mama2 sosialita ya... Haha gak lah arisan di restaurant tuh seru juga ya

    ReplyDelete
  10. Wah asyik nih tempatnya. Ada area bermain anak juga. Penting banget ini buat mamak-mamak hehehe.. Btw, jadi penasaran ama nasi bakar gonggong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga penasaran sama nasi bakar gonggong nya hahaha

      Delete
  11. mantap nih tempat nya
    cozy banget keliatan nya

    jadi pengen kesana

    yuk kak .. capcus kita sana

    aw aw aw

    ReplyDelete
  12. Asyik ini tempat kongkow untuk family ya... Ada tempat bermain anaknya juga. Soalnya sekarang tu rada susah memang cari tempat nongkrong enak yang ada kids play ground nya begini. Paling-paling ya di KFC atau mal (tempat main bersama). Jitu ni kafenya membidik pasar keluarga ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Untuk yg mau bar juga ada di sampingnya. Lengkap banget

      Delete
  13. Wah. Pas banget ini. Buat kumpul-kumpul bersama buibu. Tempatnya ramah anak. Makanannya bervariasi.
    Aah.
    Sedap !
    Gak ada give away ko?
    Wkkwwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mari kita berharap ada meluncur seri giveaway untuk selanjutnya ya 😁

      Delete
  14. Wah, tempat sama makanan sama-sama menarik! Next kalo pas lewat Palm Spring boleh banget nih mampir!

    ReplyDelete
  15. Wih, baru tau nih ada tempat ini di Batam (kudet saya) hihihi. Recomanded kayaknya. Thanks for share ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang mbak, aku juga baru tahu dari teman hihi. Baru buka juga kok mbak

      Delete

Theme images by diane555. Powered by Blogger.