Random Posts

Recent
recent

Kopi Awaak Batam, Tempat Nongkrong dari Pagi Sampai Pagi

Ketika kita mendengar kata-kata Tempat nongkrong dari pagi sampai pagi, tidak sedikit orang yang berkonotasi negatif tentang tempat itu. Apakah itu berhubungan dengan minuman keras, pakaian yang kurang bahan, sampai mungkin hal lain yang menghalangi kita melangkah ke tempat itu.
Tapi untuk tempat ini, segala hal di atas akan langsung sirna ketika kita sudah menginjakkan kaki ke sini, karena di sini bukan tempat seperti itu, di sini tempatnya nyaman, dan yang pasti ketika kita sudah menginjakkan kaki ke sini, pasti akan kembali lagi, karena kopi di sini bukan sembarang kopi, kopi di sini adalah Kopi Awaak.. Penasaran.. Yuk nyimak lanjutannya...


Lokasi Kopi Awaak sangat mudah dikenali.
Posisinya yang berada di tepi jalan raya plus lokasinya yang sangat padat, menjadikan tempat ini menjadi salah satu tempat tongkrongan yang wajib didatangi. 

Lokasi Kopi Awaak tepat berseberangan dengan Graha Sulaiman, atau jika mau lebih gampang, itu sederatan dengan Ogura Batam Nagoya Batam. Jika masih belum tahu juga, itu dekat toko-toko jual keramik di Nagoya.. Jika masih bingung juga, silahkan cek di Google Maps, cari Kopi Awaak.

Kopi Awaak ini terdiri dari 2 lantai. Lantai 1 pertama tempat untuk menyajikan semua menu makanan yang ada di sini. 




Kalo lantai 2 nya, itu Full untuk tempat nongkrongnya, sambil menikmati pemandangan di Jalan raya Nagoya.
View dari Lantai 2

Tempat tongkrong anak muda di malam hari

Lantai 2 selain nyaman untuk nongkrong, bisa juga untuk diadakan Meeting Group atau pertemuan informal dengan suasana yang cozy plus makanannya yang spesial.

Makanan Spesial dari Kopi Awaak
Kenapa disebut makanan di Kopi Awaak spesial? 
Jika kita makan di berbagai tempat, maka kadang tidak sedikit orang yang kuatir, bukan karena makanannya tidak enak, tapi karena kandungan MSG terlalu banyak. Nah di Kopi Awaak ini, semua sajian makanannya TIDAK MEMAKAI MSG. Tentunya ini kabar gembira bagi mereka yang mencari makanan yang bebas MSG
Nasi Goreng Petai Spesial

Bahkan Kue-kuenya dan Bubur ketan hitamnya juga bebas MSG (emang sejak kapan ketan hitam pakai MSG ???)
Kue-Kue kampung yang menggugah selera


Jadi di sini banyak pilihan yang menarik, dengan harga yang relatif ringan di kantong..
Misalnya untuk semua Bubur (Ketan hitam, kacang hijau/merah), dipatok diharga Rp. 10.000 / porsi.
Harga kolaknya juga dipatok di harga yang sama.
Ada juga menu Ayam Goreng Awaak yang maknyuss.. Sangat digemari selain Nasi Goreng Petai

Ayam Goreng Awaak

Ada berbagai menu andalan di Kopi Awaak ini, dan itu bisa disaksikan di sini ya :



Kopi Awaak ini buka dari jam 6 pagi s/d jam 3 pagi. 
Berarti hanya 3 jam saja off, setelah itu lanjuuutt...

Khusus bagi yang susah tidur, atau yang mau nongkrong di malam hari, maka ada Harga khusus untuk Paket Malam..
Dan yang tidak kalah penting, dan ini yang dicari oleh Nongkronger, yaitu Free Wifi.. Jadi anda bisa bebas pakai Wifi sepuasnya, baik di lantai 1 atau 2.

Jadi kalo mau cari tempat nongkrong yang nyaman dari pagi sampai pagi (emang gak ada kerja ya, nongkrong dari pagi sampai pagi), maka Kopi Awaak bisa menjadi salah satu pilihan menarik. 


Dan jangan lupa juga untuk singgah ke Youtube Channel saya ya : Sujanto Tedja V-Channel
Jika berkenan di LIKE dan SUBSCRIBE ya.

Untuk mendapatkan artikel menarik lainnya, silahkan ikuti terus ya di :
Website : www.sujantotedja.com
FB Fan Page : sujantotedjadotcom
Instagram : @sujantotedja
Twitter : @sujantotedja 

8 comments:

  1. Replies
    1. Wah boleh dicoba nih. Karna kami juga belum coba semua juga

      Delete
  2. Tempat kongkow di Batam makin ramai aja ya. Kue-kuenya kayaknya enak tuh buat ngopi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak banget mas. Sekali coba akan balik lagi..don't try this at home, karna di rumah gak ada menu itu

      Delete
  3. ini ni yang mantap...lapar tengah malam bisa duduk aman disini sembari ngopi dan menikmati makanan ringan

    ReplyDelete
  4. Asik bener. Malam2 skrg ada pilihan baru di Nagoya dan Jodoh.

    ReplyDelete

Theme images by diane555. Powered by Blogger.